Сразил...

Владимир Дорохин
Твоя улыбка очень белозуба.
Видно, как гордишься ты зубами.
В ответ я улыбнулся глупо.
И захотел сразить тебя стихами...
Сразил... Я мастер по хорею.
Две строчки всегда меня спасали.
Ты бросилась мне радостно на шею.
... И зубы на ладонь мою упали...

В. Дорохин, Омск, 26 марта 2023 года