Инопланетяночка

Юрий Миронов 2
Я в любовь свою уже не верил,
Но случилось всё наоборот.
Вдруг открылись настежь сердца двери
Я взлетел, как в небо самолёт.
      Припев:
Ты, как с неба Н.Л.О.
На меня упала.
Что со мной произошло,
Что со мною стало.
Инопланетяночка,
Неземная девочка.
На моих земных часах
Поломала стрелочки.
      2.
Я тобою стал вдруг окрылённый.
Полетел на крыльях я любви.
От любви к тебе стал невесомый
Я лечу всё дальше от земли.