Маргарита

Юрий Миронов 2
Он в тот день увидел её
Она шла в чёрном весеннем пальто
В руках её желтел букет цветов
И он пошёл на жёлтый зов.
       Припев
Маргарита, Маргарита
Жёлтые в руках цветы
Сердце Мастера разбито
В его сердце вторглась ты.
Не случайно, не случайно.
Ваши встретились пути
Много тайны, много тайны
Будет ждать вас впереди.
         2.
Если б он не встретился ей в тот день.
Она б ушла из жизни на век-совсем.
Но он пришёл на жёлтый зов цветов.
Вернул ей жизнь, вернул любовь
         3.
Будет бал с самим Сотоной
Будешь ты королевой-звездой.
Будешь ты на метле над землёй летать
И роман из огня спасать.