Здравствуй я приехал дорогая

Юрий Миронов 2
Здравствуй, я приехал дорогая!
Здравствуй, обними скорей меня...
Здравствуй, как скажи жила родная.
Здравствуй, я скучал так без тебя.
           2
Расскажи, как долгими ночами
Ты смотрела с грустью на экран,
Знаю были мысли временами,
Мол забыл, закончен наш роман.
          3
У меня ведь тоже мысли были,
Ты ведь знаешь, что ревнивый я.
Всё-таки нашёл в себе я силы
И я верил, что ты мне верна.
          4
Иногда хотелось вдруг сороваться,
Бросить всё и убежать к тебе.
Только глупо десять раз прощаться,
Было б хуже и тебе и мне.
          5
Дома я давай же не теряйся,
Пока рядом нету не души.
И как раньше ты мне вся отдайся
В одно целое сольёмся мы.
        6
Утону я весь в твоих объятьях.
В нежных поцелуях и словах.
Буду умирать вновь от счастья
Значит всё же есть Бог в небесах.