Великан на тонких ножках. Синяя Африка

Анжела Бецко
Жили в жёлтой Африке
Жёлтые жирафики
И жёлтый слон
Слонялся.

А сегодня в Африке
Синие жирафики
И синий слон
Слонялся.

Просто
Жёлтый карандаш
У меня сломался.