Мой йорк Нюся

Ада Асташенкова
Нюся - йорк! Собака века!
Красота в ней, ум, талант.
Может прыгать, быстро бегать.
И в охране дебютант!

Телевизор любит очень!
Интерес особый есть:
Про животных, про собратьев!
Смотрит так, что просто жесть.

Понимает с полуслова,
Всё, что я хочу сказать.
Меня любит стопудова!
О таком можно мечтать.

Вот такая, моя Нюся!
Счастья маленький комок.
Любит нежно без конфуза!
Жизнелюбия исток.