Ветер перемен

Мария Токарева Киркач
Навсегда бы тьма дала отбой
Закружил бы ветер перемен
Там где дети будут жить мечтой
Где свободны будем мы с тобой
И страна поднимется с колен

Вновь солдаты потекли рекой
Снова слышен страшный вой сирен
Все за мир, но кто какой ценой
Если кровь одна, то кто герой?
Что за жизнь предложено взамен?

#Не мы решаем, где погибаем, куда шагаем, во что играем
Никто не знает, мир исчезает,
Вперед шагая, мы умираем. #

Все опутано чужой войной
Всё неправда, как её не мерь
Где свобода? За какой чертой?
Небо голубое над страной?
Но пока выигрывает смерть
2023 март