Чем взойдешь в Вечность?

Альга
Будто бы не попал на последний трамвай.
иначе бы не успел обрести человечность,
тогда твой полуфабрикат снова рождай?
А от такой спешки процветает увечность…

Лучше вкус и запах жизни ныне сам впитай,
И уже этим вдохновением взойди в Вечность.
за все земное возблагодари, но ясно осознай:
только своими тропами торишь путь Млечный!