Душа цветка

Юлия Головань
Цветы - посланцы красоты,
Как торжество добра над тьмой,
Гонцы небесной чистоты,
Трепещут в дымке золотой.
Душа цветка - как божий дар,
Что покоряет простотой,
Цветенья летнего разгар
Наш украшает путь земной.
Цветы красивы и скромны,
Осколки рая на Земле,
Как дети ласковой весны
Летят на ангела крыле.