Нет милей ничего

Ольга Лювенад
Наша жизнь дорога!
Нет милей ничего!
Видеть дождь и снега,
И по росам бегом!

Полной грудью дышать,
Не страшась подлецов,
И себя не лишать
Откровенья венцов.

И порадовать бодрой прогулкой
С утра,
Наша жизнь оказалась
На редкость мудра.

Потянуться как в детстве,
На огонь любоваться,
Это лучшее средство
От грусти спасаться.

Жизнь однажды дана!
Помнить нужно об этом,
На тебе вся вина,
Если в доме ты летом.

Выходи на порог,
И макушку под солнце!
Когда месяца рог,
Любуйся в оконце

Красотою небесной,
В ночной тишине
Ты признаешься честно,
Ничего нет ценней!

26.03.2023
8:53
Egham