Работа над собою

Ами Наталья Жаркова
Случайности бывают не случайны,
Они несут возможности в развитии.
Как приоткрыть завесу этой тайны?-
Внутри себя стараться все увидеть.

Людские судьбы сплетены как сети,
И ловят много опытов, событий...
Все спуталось в пространстве в круговерти.
Ну как же нам распутать эти нити?

В перепросмотре можно постепенно
Тихонечко распутать эти сети,
Вновь обрести свободу непременно,
И выбраться из путаницы нитей.

Беря свое, чужое отдавая
В перепросмотре разных ситуаций,
Себе свои ресурсы возвращая,
Энергией ты будешь наполняться.

Жизнь снова обретет цвета и краски,
И звонче будут песни птиц весною...
Всего лишь только нужно заниматься
И продолжать работу над собою.