Соври!!!

Рина Зенкова
Расскажи, соври мне, что я не одна,
Пусть все выдумка, мне нужно поверить.
За веру в слова твои, я б все отдала,
Но то, что разбито - не склеить.

Пусть ложью все будет, но ты расскажи,
Что будешь ты рядом холодною ночью.
Меня окружают лишь миражи.
Ни слова не скажешь, знаю я точно.