Отпускаю

Светлана Анджапаридзе
Отпускаю твои печали -
Вот им бог, а вот и порог.
И слова, что птицы кричали
В перекрестии двух дорог,
Возвратились эхом, негромко. 
Но куда же теперь идти,
Если в поле тропинок много,
А, по сути, лишь два пути?