Дикарь

Август Добрый
Парнишка шёл один с цветами,
Забыв про горесть и печали,
Забыв про дело и про дом,
Шёл, вдохновлённый жизнью он,

Давно акация цвела,
Судьба поэта родила,
Поэт рождён, но что потом?
Отвержен обществом, дурдом

Но всё потом, пока с цветами
Пока с амбициями, мечтами,
Забыв про дело и про дом,
Он шёл с цветами напролом...

Сборник стихов, как сборник чувств,
Сборник стихов - это сборник безумств,
В сообщениях пообещала многое, бывает,
А поэт всё обдумывает, всё страдает...

Страдания на новый стих его выводят,
Что-то не клеится, ничё не выходит,
Строка совсем не идёт на строку,
Поэт устал, отдался турнику...

Забьют, забудут и растопчут,
"Дикарь" - до пары тихо пробормочут,
И ты не прав, и мир не мил,
Всё потому, что не забил...

А ты представь другой исход,
"Дикарь" забил, всё наоборот,
Теперь ему никто не нужен,
Таких как она, он ест на ужин...

Всеми любим и уважаем,
Непобедим и несгибаем,
"Дикарей" не любит и не принимает,
Прошлое "Дикаря" он яро отрицает

Прекрасное общество, благие нравы,
"Дикарей" истребляют ради забавы,
"Дикарей" занесут скоро в красную книгу
Потешаясь над ними, убивая красиво...