Старость, страхи

Онелина
На старости приходится скорбеть,
Что выросли детишки, дай им Боже,
Но как бы вдруг без них не помереть,
Боится сердце старческое в дрожи.
Всё кажется, что жизнь по всем углам
Готовит нам подножки стать сильнее.
И только старость это не умеет:
Мала, как в детстве!
          Только уж без мам.

.......Людмила Онелина...
26 марта 2023 года