Весеннее настроение

Наталья Михайловская
Изумрудом вышитый
Лес стоит весной.
На ветру колышется,
Ландыш под сосной.

Лепесточки светятся
Солнечным деньком.
И летят куплетики
Звонким ручейком.

Ах, деньки весенние,
Чудная пора!
Пляшет настроение,
Радует с утра!

Натали Ветрова 25 мая 2023