Солнце спрятало улыбку

Анина
Солнце спрятало улыбку,

за шифоном облаков...

Закрывает март калитку,

для морозов и снегов.


И дождливою рекою,

шлейфы зимние текут,

ведь весна стоит, за мглою,

ожидая выход в путь.


Я немного подустала,

от кружения зимы,

ожидая час начала,

новолунной тишины.


Не беда, что за окошком,

дождь кругами по воде...

Подожду, еще немножко,

и порадуюсь весне.