Позабыть

Марина Пуговкина
Мне нужно тебя позабыть.
Ни думать совсем никогда.
Мне нужно тебя не любить.
Совсем позабыть навсегда.

Но только с приходом зари,
Мне стоит глаза приоткрыть,
Ты буд-то мне шепчешь, смотри!
Боишься, смогу позабыть.

Зачем появился? Скажи
Ты в жизни моей, не пойму.
Прошу ты мне все расскажи,
Зачем я тебе? Ни к чему.

Я снова смотрю на тебя.
Вновь сердце сожмется в груди.
Мне так не хватает тебя,
А сердце твердит, не люби!

Зачем появился скажи.
Зачем будоражишь мне душу.
Какой теперь стал, покажи,
Но знаю одно ты мне нужен!