Не бойтесь крылья опалить...

Шаира Линд
Не бойтесь крылья опалить,
Летя на яркий свет вселенной!
Не бойтесь верить и любить,
Ведь чувства наши драгоценны.
Не бойтесь радоваться, жить,-
Так быстро время утекает.
Старайтесь мигом дорожить,
Увы, повторов не бывает!
Не повернуть нам время вспять
И не исправить то, что было
Но есть возможность, - все принять
Лишь это, нам дарует силы!