Художники

Екатерина-Августа Маркова
В дали от трактов генеральных,
Я шла путём окольным, 
И с алкашами гениальными
Пила в Первопрестольной.

Она в безбожье истерпелась,
В косноязычье новояза,
И небоскрёбы упирались в серость-
Безглазо...

Молите все святые Вседержителя
Простить художникам  неверие,
По милосердию пропащим укажите
Заоблачные двери.