Весенний дождь

Андрей Настьин
Весенний дождь, совсем не белый снег
Ботинки жрёт химическая крошка
Зигзагом рваным движемся к весне
На каждом круге ближе цель немножко

Как прежде, правда, тело не бодрят
Природы закипающие соки
Локатор крутит носом зря
И уровень сигнала невысокий

Надежды мало, что в последний раз
Придут в движенье дремлющие силы
Куда-то ускачу гулять с утра
Совсем не старый и ещё красивый!