Встречается порою человек...

Надежда Миночкина
                Наталье Кузнецовой

И даже в наш суровый век,
Средь серых дней и непогоды,
Встречается порою человек
Особенной, улыбчивой породы.

Он так же, как и мы, живёт на свете
И трудности встречает, как и мы,
И по весне мечтает он о лете,
Устав от долгих холодов  зимы.

Но чаще  слышит сердца он волненье,
Его душа в  огне сердечном расцвела,
Тепло улыбки  будит вдохновенье,
Чтоб радостью наполнились дела.

И солнцу ласково поутру улыбаясь,
Почувствовав душевное тепло,
Красивой песней в мире проявляясь,
Спешит туда, где ждут и где светло.

Где песни новые с душой легко сливаются,
Преобразуясь в море красоты,
Волной мелодии на сердце возвращаются,
Чтобы пропела трепетно их  ты.

И излучая  импульсы добра,
И утверждая образ женщины поющей,
Провозгласила, что давно пора
Жить в мире, с песней и в Любви идущей!

23.03.23.