рядом. с музыкой

Воздухопроницаем Снег
Я хочу быть рядом
С этими глазами
Касаться своими
И скользить по твоей шее взглядом ..
И забыть о том,
Что надо говорить словами.
Чувствовать бит телами
И ловить движениями такт,
Чувствовать музыку,
Не признавая реальности факт