Моя семья

Нина Ножнова
Жили вместе, жили рядом
Три сестры, отец и мать.
И ходили в гости часто,
И к себе привычка звать.

Дети трех сестер дружили,
Помогали, кто чем мог.
Все невзгоды пережили
Думали, помог им Бог!

Но пришло такое время,
Мать, отец ушли в века,
И сестер жизнь разбросала,
Да по разным всех местам.

Кто остался тут , на месте,
Кто уехал далеко,
Но дружить не перестали,
Хоть встречаться нелегко.

Их дружить мать научила,
Благодарны ей за то!
И любить, и жить учила,
Не разлучит их ничто!

   26 марта 2023 год.