Не пытайтесь спасать

Котельникова Ольга Сергеевна
Не пытайтесь спасать, если любите сильно,
И, возможно, горька путеводная нить.
Воспылайте огнём, что горит ненасильно,
Он укажет маршрут, по которому плыть.

Воссияйте звездой, что притянет навеки
Добротою и чистой харизмой души.
Не пытайтесь понять для вреда человеку!
А почувствовав вред, мысли пламя туши.

Как же много бывает шагов по тревогам!
Свет прольётся, когда не останется сил,
И волнение скажется в новой дороге.
Ты не смей отступать, если очень просил!

Время - облачный атлас, проекция чисел.
Жизнь - картин череда и и мыслителей песни.
Не стремитесь спасать, если любите чисто!
Обнимите и ждите, что панцирь тот треснет.