Волшебная песенка

Антонов Руслан Сергеевич
Среди древес, сквозь темный лес,
я проведу тебя в свою страну чудес.
Повернусь к тебе лицом -
станешь главным хитрецом,
обретешь благословение небес.

Не наугад, среди оград,
а тайной тропкой мы пойдем на променад.
Отправляйся не зевай,
вознесешься прямо в рай -
мягкой попкой окунешься в шоколад.

Ну что созрел? Уже готов?
Тогда неси скорей бумажки маляров.
Приоткроют наш портал,
твои циферки и нал -
будешь первый среди шустрых пятаков.

Март 2023г.