Уйти значит сдаться

Катерина Вешняя
Я не знаю ответов,
вдруг красивое завтра
затуманится где-то,
передумает быть.
Твоё утро настанет
лучезарным и светлым,
а уйти значит сдаться,
так нельзя ни за что.