Вечерний кофе

Алексей Грасс
Вечерний кофе..,
закат и снег..,
Ложатся тени
в холодный омут...
Я снова письма
пишу тебе,
Туда, где письма
почти не ходят...
Туда, где руки
целует дождь,
И сны крадутся
промеж лопаток...
Быть может, ты...
хоть одно прочтёшь
И мне ответишь...
потом.., когда-то...