Над i обе точки

Марина Самкович
Поэт без цензуры не будет "опрятен"
И стих его часто не очень понятен.
Редактор исправит и выведет строчки,
И даже расставит над "i" обе точки.

Найдёт афоризм, исключит инверсию,
Добавит эпитет в строгую версию.
Урежет глаголы и парочку фактов
И стих засияет весь без недостатков.

Поэту почёт и высокое звание-
Осталось одно неизменно название!

21.03.23г.