Живи, Россия

Ольга Чернова -Кудиярова
Отец Небесный, слышишь стон молитв?
То Русь Святая просит о защите.
Спаси Россию от кровавых битв,
Народа русского Священную  обитель.

Спаси, Господь, защитников страны,
Дай силы им  добраться до Победы,
Чтоб в мире больше не было войны,
И нашу Землю обошли все беды.

Пусть сгинут в ад Иуды всех мастей,
Что в эту жизнь приносят только горе,
И чтоб звучал повсюду смех детей,               
Переливаясь, словно солнце в море.

Останови, Господь, безумия людей,
Пролей свой свет на души их больные,
И пусть Россия станет всех сильней,
Осуществив намеренья благие.

Святые силы Света и Добра,
Щитом единым встаньте у порога,
Гоните нечесть с нашего двора.
Живи, Россия, ты хранима Богом!