Дождь весной

Людмила Тотьмянина
Наполняет  небо дождем
И пространство  и будто вселенную.
Мы по  лужам шумно бредем
Дополняем картину  безбрежную.

От размокшей сухой травы
опьянение, очищение.
Мы ныряем  в  сырые  миры
И в весеннее настроение.