Частное мнение

Александр Трач
Счастье - явь и счастье - сон.
Это очень личное.
Кто-то любит марафон.
Кто-то пьёт «Столичную».

Спор здесь долог, без конца.
Нет в нём победителей.
Есть ответы у Творца.
Мы же все - любители.

Так давайте будем жить
Счастливо и в здравии!
Можно бегать, лучше - пить.
Но не брать за правило.


03 ноября 2019 года