Народная песня

Сергей Агарков 4
Русскую, народную
Песню мы поём.
Звуки благородные
Наполняют дом.

Песня, будто реченька,
Ласково журчит,
Добротой отмеченной
Душу теребит.

Песня очень нравится –
Праздник создаёт,
Ведь Земля-красавица
В песне той живёт.

Чистой и свободною
Красотой своей
Песня всенародная
Радует людей!