Неизвестный человек

Виктор Мурзин
Неизвестный человек
Палкой с веток снег сбивает.
Снег не падает – летает,
В пикселях застыл навек.

Неизвестный человек
Вместе с веком исчезает,
Этого пока не знает,
Но фиксирует для всех

Парк в лесу, сугробы, небо,
И забаву детских лет,
От которой толку нет –
Ни воды, ни соли с хлебом.

Неизвестный человек
Вам не машет, не кивает,
В виртуальность уплывает,
Растворяя в ней свой грех.

11.02.2022, 02:02