Мечты сбываются!

Пётр Соколов
Коммунизм построили давно
(кажется году в восьмидесятом).
Жизнь преобразилась как в кино
- всё купил о чём мечтал когда-то.
Что мечты сбываются я знал
- говорил Газпром об этом людям.
Это правда, но такой финал
круче,  чем у фильма в Голливуде.
Надоела Чёрная икра!
                Дача на Карибах надоела.
“Бентли” что купил позавчера,
пусть пылИтся в гараже без дела.
Сколько этих Бентлей в гараже,
(купленных на пенсию), пылится.
Им потерян просто счёт, уже
- впору от доходов застрелиться.
Вот что значит наши нефть и газ!
- главный “парашют” пенсионера.
Золотом сверкает унитаз
- это наяву, а не химера*!
На столе лимончик с коньяком,
а душа, поверишь, просит с болью.
Вкусную горбушку с чесноком,
как тогда, посыпанную солью.

*Химера - игра воображения.

    26 – 03 – 2023г.