Жизнь коротка, искусство вечно

Александр Трач
Один взял кисть, другой - строку,
А третий - слёту ноту.
Но ...
надо сделать перекур
На маленькую йоту.

Один взял ром, другой - коньяк,
А третий - стопку водки.
Но …
что-то было здесь не так.
Здесь не было красотки.

Один взял мисс, другой - мадам,
А третий - нашу бабу.
Но ...
чтобы не было вреда
Их творческим масштабам,

Один взял кисть, другой - строку,
А третий - слёту ноту...
В искусстве важен перекур,
А уж потом работа.


01 апреля 2020 года