Я не рождалась и не умирала

Инна Тумова
Я не рождалась и не умирала
Мой путь сначала всех времён
Моя Душа любовь впитала,
И опыты земные, с миром в унисон
А Дух-свободный вольный ветер,
Собрал все опыты в одно -
Багаж Души бессмертной
Ведь ценен только он

Я не рождалась и не умирала
Да, тело тленно. Что с того?
Моя Душа росинки собирала,
Для Духа своего
Она любовь оберегала,
Тепло Души ткала
И, этим нежным покрывалом,
Окутала весь мир с утра

Я не рождалась и не умирала
Я-Бога дочь, дитя его любви
Мне всё дано, богатства все внутри
Мой Дух меня, любя, благословил
Благословил на эти строки,
На новый опыт, и дела
Еще, мне выбор дал Отец, Свободу
Напомнил, что за спиной, имею два крыла

Лети, любимое мной чадо!
Не бойся ничего
Ты выбирай, я поддержу
Любовь моя с тобой, в тебе
Во благо
Ты есть!
И только это важно
Всё остальное, ветром унесло



Иллюстрация Марина Якушева