Весенний день

Лариса Каплунова
Дыханье жизни  грудь теснит,
Любовь спустилась с неба.
Благословенный день пленит.
В нем все, лишь ты в нем не был.

Цветы, веселый птичий хор,
Весна тепло дарила,
Душа цвела, март - ухажер
С ней флиртовал так мило.

Пришли желанные на пир,
И скрипочка пропела,
И благодатью полон мир,
Хотя ты в нем и не был.

25.03.23