Залог успеха нынешних поэтов

Alexander Butenin
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда..." (с) Анна Ахматова


Но лишь стихи из сора в голове
приносят популярность и лавэ.

Огромные запасы того сора -
нередко безопасности рессора...