Лиечке...

Сергей Карасёв 4
Всё, окончательно влюблён
В облик её, отнюдь приемный
Её стремленьем окрылён
Затмить весь мир, собой, нетленной
Собрать все о'брывки мечты
В одно незыблемое нечто
Став продолженьем красоты
Покрыть своей душою вечность
Благоволи своим богам
Дари им всё что пожелаешь
Свергай врагов к своим ногам
Да будь! - что хочешь, то и маешь!
Пусть твой жовто-блакитный стяг
Над гордой родиною вьётся
Тебе, - что родом из бродяг
Пусть всё везенье достаётся
Глагольной рифмой пусть грешу
Не претендуя на медали
Зато я точно расскажу
Кто - истен, а кого - видали
Ты - истенна, добыта впрок
Тебе по щучьему веленью
Любови подношу оброк
Ну i вого'нь свого натхення.