Взгляд красивый твой зовёт

Ильдар Абдрахманов
" Взгляд красивый твой зовёт "

Взгляд красивый твой зовёт.
Взгляд чарует и поёт.

Образ красивый меня чарует ,
Душа от нежности ликует.

Жест твой зовёт.
Мечта живёт.

Любуюсь тобой , милая краса,
Танцует с нами весна.

26.03.2023