Памяти друга-поэта Сергея Кириллова

Светлана Корзухина
Я плачу, плачу... Серёжа, прости...
Не уберегли тебя....
А мы не поняли и не заметили,
Что в последнее время
Ты слишком торопился
И жил на износ.
Жил, светил, радовал
Своей любовью, добротой,
И тёплым словом нас согревал.
      Светлана Корзухина 26 марта 2023