Берегите его Ангелы

Марина Обрайен
Славный день.
Славных дел
Сладкий мужчина
Далёкий придел
Где - то птицы Колибри
С руки едят просо
А мне мил свет
По ссылкам - запросам...

Будь свят интернет
Свят весь белый свет
Там где ступила нога...
моего милого
Берегите его Ангелы
Всесвятыми
 Силами!

Please angels
Run it all
saint
 With all the powers that be!

; Holy Internet ;
 And the whole white world is holy
Where does his leg go?
  ; my dear...

  Keep him holy angels
With saints
 With all the power they have


25.03.2023