Вот осень золотые прядки Цветаевское 1995, 2023

Влад Норманн
Вот осень золотые прядки
уж в зелень яркую пролила,
не правы вы, нет в мире правды,
сквозь сердце грустные Непрядвы
текут, гляжусь я в зеркала,
не узнаю себе я разом,
напрасным фразам нет числа
и мне отказывает разум,
я всем ответила отказом
и в безвременье прочь ушла,
душа не полнится экстазом,
я все вопросы задала,
грусть, осень, клонится ветла,
ночь в душу смотрит лунным глазом,
и всё ж печаль моя светла,
и сердцу хочется тепла...