В потоке

Мила Тень
Я отдаюсь Потоку и Творю!
Уж точно лучше,
чем в тоске себя съедать ..
Я к небу простираю руки
И молю...
Ведь Вдохновение только Небо
Может Дать...

Вся отдаюсь,
Тоску сотрёт Любовь.
В момент творенья словно забываюсь...
К тебе, мой Бог, моя Любовь,
Вернусь...
- В Создателе Самом
Я растворяюсь...

...Как бесконечно Всё,
Как ЭТо Всё Объять?!
Умом понять никак.
Лишь Сердцем Всё Принять ...