Холодный Свет

Павелник
***

Холодный свет, как снег не тает
Он дружит с резким свозняком
По комнатам вдвоём гуляют
И наполняют  х'олодом...
Обычные мои раздумья
Сквозь зябкость  пробирает дрожь
Сквозняк с холодным светом солнца
На песню грусную похож...
Ею поют — все замерзают,
Но ничего не замечают...

Холодный свет, как снег не тает
Он дружит с резким свозняком
По комнатам вдвоём гуляют
И холод наполняет дом...

Сквозняк с холодным светом солнца
На песню страшную похож...
Ею поют — все замерзают,
Но ничего не замечают...

Сквозняк с холодным светом солнца
На песню старую похож...

2023
"ПАВЕЛНИК"
© Павелник, 2023