Пешеэротическое путешествие

Александр Трач
Бывают разные вояжи,
Ты обольщаться не спеши.
Бывают с пляжем и без пляжа.
Бывают даже для души.

Но от души когда послали
Тебя за тридевять земель,
Ты будет внимателен к деталям
И не теряй из виду цель.

Как жизнь чему-то научила,
Замечу тем, кто вышел в путь:
В родных истоках наша сила,
Домой вернуться не забудь!


28 декабря 2020 года