Ты ждёшь чудес

Марина Обрайен
Построено сто мостов?
Будь может я многим нужна?
Боюсь вторжений,хвостов
Защита всегда мне важна.

Ты ждёшь чудес?... момента?
Когда для любовных уз
Готово всё...
Экспериментов
Я не приемлю, туз.

Не с кем не практикую
С другими планов не строю
Бывает немного бликую
Бывает немножечко спорю...

24.03.2023