Интересы

Галина Захаркина
 Всем интересуюсь тем, что приносит мне радость.
Занимаюсь цветами, любуюсь птицами в саду,
Люблю животных, не обхожу стороной и насекомых,
Обожаю рыбалку, отдых и работа в огороде, люблю природу.
Различные мелочи  разве, что мелочь-а доставляют для души сладость.