Я уплывала через звёзды!

Нина Долгань
Я  уплывала  через  звёзды!

Через   клубящийся    туман.

И  горькие   глотала  слёзы,

Надежды   сладостный  обман.

И  там,  в  созвездьи   Водолея,

Вспоминала     —     сожалея.



        26 марта 2023 год.